July 13, 2020

Tips Game Online

3 Tanker Dota 2 Yang Sering Digunakan Dalam Permainan

Dota 2

Ada banyak role yang bisa dimainkan di game dota ini, salah satunya adalah tanker dota 2. Tanker adalah hero yang memiliki ketebalan hp atau health point yang paling besar atau kasarnya adalah darah yang paling tebal. Biasanya hero yang seperti ini digunakan untuk melindungi beberapa hero dengan role yang memiliki hp  yang lebih rendah dan tentu saja memiliki attack yang lebih besar.

Tentu role hero dalam permainan dota ini ada beragam, ada hard carry, hard support dan lain sebagainya. Sebenarnya role dalam permainan game moba pc dan mobile ini sama. Karenanya, terkadang ada kesamaan skill pasif, atau skill 1, 2, 3 yang diberikan oleh sebuah hero. Makanya, sering menimbulkan beberapa salah paham antar pemain.

Hero yang paling sering dimainkan oleh orang yang awam dalam permainan game online dota ini adalah hard carry. Kenapa demikian? Karena hero yang satu ini bisa dibilang memiliki damage yang paling besar, apalagi ketika sudah mendekati late game. Namun biasanya hero ini akan mudah mati karena memiliki hp atau health point yang sangat kecil makanya hero ini membutuhkan tanker.

Tanker Dalam Permainan Dota 2

Mengingat hero tanker memiliki hp yang paling besar, tentunya hero ini memiliki attack damage yang tidak terlalu besar atau bisa dibilang cenderung kecil. Makanya, hero ini digunakan sebagai cover dari role hero lain lain memiliki damage yang lebih tinggi seperti hard curry dan lainnya. Karena dengan begitu, hero yang memiliki damage lebih besar bisa aman untuk jungle atau war.

Baca juga: Tips Instal Magic Chess Bang Bang Anti Gagal

Hero tanker dalam permainan dota tentunya cukup menarik untuk dibahas, tentunya ada beberapa tanker terbaik dalam permainan ini. Tanker dota tentunya ada banyak heronya, seperti permainan game moba pada umumnya tanker ini sangat dibutuhkan dalam permainan. Walaupun seperti yang kita tahu tak banyak orang yang mau main role yang satu ini.

Tanker Terbaik Dalam Permainan Dota 2

  1. Centaur

Dalam game dota, salah satu tanker terbaik yang bisa Anda mainkan dalam gamenya adalah centaur. Centaur ini memiliki hp yang cukup tinggi, sehingga bisa melindungi seperti assassin ataupun role hero lainnya. Dan berbagai skill yang dimiliki oleh hero yang satu ini pun cukup merepotkan dalam war.

Baca juga: Aneka Tips Umum Saat Bermain Game Mobile Legends

  1. Bristleback

Mungkin tidak banyak yang paham jika tanker dota yang satu ini cukup membuat banyak orang malas menyerangnya. Karena memiliki darah yang cukup tebal dan juga skill pasif yang memang membuat hero lawan malas menyerangnya. Makanya, hero ini cukup dicintai oleh para pemain dota.

  1. Dragon Knight

Hero yang berbentuk naga ini sebenarnya tidak memiliki damage yang besar, namun dengan ketebalan darah yang sangat mumpuni ini memberikan rasa aman kepada hero lain yang dibelakangnya. Akan tetapi, hero ini agak sulit dimainkan oleh mereka yang belum pernah memainkan dota sebelumnya. Makanya, Anda harus lebih dulu tahu cara main hero ini.

Sebenarnya game dota ini ada banyak sekali tanker yang sangat mumpuni dalam permainan dan juga bisa mendukung dalam war. Semua bergantung kepada siapa yang memainkan hero tersebut. karena semua hero bisa sangat merepotkan banyak pemain. Oleh karena itulah, hero seperti tanker ini sangat dibutuhkan dalam permainan. Makanya, ada banyak pemain dengan role tanker dota 2 ini.