July 14, 2020

Tips Game Online

Aneka Tips Umum Saat Bermain Game Mobile Legends

Mobile Legends

Game moba mobile legends adalah salah satu game yang memiliki mekanisme game yang sangat rumit. Jelas Anda harus bisa memahami game ML inijika Anda adalah orang yang ingin mememangkan game moba ini. Yang pertama harus Anda kuasai adalah pemilihan hero, yang mana hero adalah karakter yang akan Anda mainkan saat bermain game ML ini. Ada banyak hero yang bisa Anda akses ketika akan main game ML ii.

Secara umum keseluruhan hero tersebut akan terbagi menjadi tiga formasi yaitu adalah tanker, fighter dan juga support. Ini adalah formula generic yang akan digunakan oleh semua moba di berbagai platform. Namun peran tersebut tidak menegasikan peran yang lainnya, dan kesemua peran harus bisa hadir saat sebuah ronde berlangsung demi keseimbangan dan efektivitas tim. Maka dari itu segeralah akses game mobile ini dan mulai pelajari berbagai hal yang sangat krusial.

Berbagai Aspek dari Permainan Game ML

Game moba sendiri memang memiliki banyak layer. Anda harus bisa memahami aneka jenis layer yang bisa Anda akses, seperti item, hero, map dan lainnya. Penguasaan build atau kombinasi item yang tepat untuk sebuah hero akan sangat penting juga untuk hero yang Anda gunakan, dan juga adalah kekuatan counter hero lawan. Berikut adalah beberapa hal krusial yang harus Anda kuasai saat akan bermain mobile legends.

Baca juga: Tips Bermain 8 Pool Untuk Pemula Agar Mudah Menang

  1. Map

Map adalah hal yang paling mendasar, karena memang seluruh pertarungan Anda akan berjalan disini.Jadi segeralah pelajari dasar-dasar dari map ini. Secara umum map akan terdiri dari tiga jalur, yaitu jalur bawah, tengah dan atas. Dari ketiga jalur tersebut, akan ada tiga toko di offlane, dan juga monster kecil dan besar. Anda harus bisa menguasai map sebesar 60 hingga 70% untuk bisa memberikan tekanan yang berarti terhadap tim lawan.

  1. Pick hero

Ada dua cara untuk melakukan pick hero, yang pertama Anda bisa memilih hero dengan bebas dan sesuai dengan peranan Anda. Yang kedua adalah Anda bisa memilih hero untuk mengcounter hero lawan. Untuk bisa memilih pilihan yang kedua ini, Anda harus tahu hero counter apa yang cocok untuk tim mereka, dan juga seberapa bagus performa timjika Andaterfokus untuk mengcounter hero lawan. Ada banyak hal yang jelas harus Anda pertimbangkan saat memilih hero.

Baca juga: Tips Instal Magic Chess Bang Bang Anti Gagal

  1. Build item

Item juga adalah hal yang sangat esensial ketika Anda ingin main game Mobile Legends karena item akan memberikan Anda tambahan stat dan juga buff yang akan sangat membantu Anda. Pastikan juga Anda memberi item yang cocok untuk peran Anda, seperti hero fighter yang akan sangat cocok untuk mendapatkan item buff serangan dan juga tambahan stat attack. Hero fighter seperti ini tidak akan membutuhkan item penambah hp dan mana karena memang tidak relevan.

Dapatkan Momentum Saat Main Game ML

Ketika Anda akan bermain game ML, maka Anda harus bisa mendapatkan momentum yang pas karena akan ada banyak hal yang akan bisa Anda lakukan ketika momentum sudah terbangun. Untuk itu akan sangat penting bagi Anda untuk memenangkan war dan juga membunuh hero core, karena jika sudah begitu maka kohesi tim mereka akan hancur dan Anda bisa mendapatkan banyak ruang untuk mendorong saat Anda bermain mobile legends.