September 28, 2020

Tips Game Online

Item Mobile Legends Tank Terbaik: Pengertian Dan Fungsinya

Item Mobile Legends

Item Mobile Legends memang banyak sekali jenisnya. Wajar saja, karena Anda akan selalu membutuhkan item-item ini pada saat bermain nanti untuk melengkapi skill dari hero yang Anda gunakan. Item selalu menjadi pelengkap untuk skill hero.

Hero akan semakin mantap jika dilengkapi dengan item yang tepat. Yakni, item yang bisa mendukung kemampuan dari hero tersebut. Karena permainan ini berbentuk tim, pasti akan ada yang berperan menjadi role tank Mobile legends. Tank ini akan sangat berguna untuk membuat benteng pertahanan lebih kuat.

Item Mobile Legend memang banyak sekali. Karena semakin lama selalu ada item baru yang diciptakan oleh Mobile Legends. Dari sekian banyaknya item build tank yang ada dalam Mobile Legends, ada beberapa item saja yang bisa dikategorikan terbaik yaitu sebagai berikut.

Fungsi Build Tank Item Mobile Legends

Item yang pertama ialah Twilight Armor. Item yang satu ini memiliki +400 Mana, +50 Hp regen, dan +120 Hp. Item yang satu ini mampu memberikan Phyisical Demage hingga 900 saja tidak lebih. Sedangkan untuk efek coldown, item ini mampu memberikan efek selama 4 detik saja.

Baca juga: Tips Bermain Game PPSSPP Mudah Dan Lancar

Item kedua ialah Force Breastplate. Item ini memiliki ­+770 Hp dan +45 Physical Defense. Jika Anda menggunakan basic attack dengan item ini, maka akan memberikan efek bertambahnya kecepatan hingga 3%. Anda juga akan merasakan fungsi terbaik tank dengan physical dan Magic defense hingga 4 kali.

Item Build tank berikutnya ialah immortality. Item ini merupakan item terbaik yang ada pada permainan Mobile Legends. Karena item ini mampu memberikan nilai HP yang tinggi, sehingga hero yang Anda pakai akan lebih kuat dan kebal terhadap serangan dari lawan.

Item immortality juga bisa memberikan ressurect 2 deti ketika hero yang Anda mainkan kalah kemudian mendapat HP tambahan sebesar 15% dan shield yang dipakai menjadi mampu untuk menahan serangan mulai dari 300 hingga 1000 damage. Lawan bisa mengalami coldown selama 180 detik.

Fungsi Terbaik Item Mobile Legends

Item terbaik yang akan kita bahas ialah dominan ice. Item ini memiliki +500 Mana, +70 Physical Defense, +10% crit. Chance Reduction, dan mampu memberikan efek colddown +10. Item ini memang cocok digunakan untuk hero Tank dan Support.

Keunikan dari item dominan ice ialah, item ini mampu mengurangi kecepatan Movement lawan hingga 10% dan kecepatan serangan dari lawan hingga 30% ketika hero dari tim lawan berada pada jarak yang cukup dekat. Tentu saja ini akan sangat menguntungkan.

Baca juga: Tips Berguna Mobile Legends, Cara Peroleh Skin Secara Gratis

Item terbaik berikutnya ialah Athena’s Shield. Item ini memiliki +900 HP, +62 Magical Defense, dan +20 HP Regen. Shield ini konon bisa mengurangi damage dari hero lawan. Selain itu shield ini juga bisa menyerap damage orang lain dan membuat damage hero Anda semakin besar.

Oracle juga merupakan salah satu item terbaik Mobile Legends. Item ini akan memberikan fungsi yang lebih optimal jika dikombinasikan dengan item shield dan regen HP. Karena item yang satu ini fungsi utamanya ialah untuk memberikan buff pada item lain yang juga digunakan pada hero.

Dan item terbaik yang terakhir ialah Blade Armor. Item ini mampu memberi tambahan armor hingga 90 armors, dan ini merupakan terbesar di Mobile Legends. Tingginya nilai tambahan armor ini menjadi daya tarik tersendiri dari item ini.

Dalam bermain ML, memang tidak akan pernah habisnya membahas item. Hal ini karena item-item ini seolah menjadi pelengkap wajib untuk hero. Ibaratnya masakan, item ini merupakan bumbu dari masakan itu. Untuk itu, agar hero Anda bisa bermain lebih percaya diri pilihlah item Mobile Legends terbaik.