August 5, 2020

Tips Game Online

Kombinasi Item Mobile Legends Paling Mantap Wajib Anda Coba!

Item Mobile Legends

Siapa sangka dari sekian banyaknya item Mobile Legends, ada beberapa item yang bisa makin keren jika dikombinasikan dengan pasangan yang tepat. Pasti Anda sudah tahu, jika dalam permainan Mobile Legends pemilihan item bisa jadi salah satu pengaruh pada alur permainan.

Maksudnya, bagaimana nantinya Anda akan menghadapi musuh itu tergantung pada hero dan item yang Anda pilih. Sehingga pemilihan kombinasi item yang tepat akan sangat diperlukan. Apalagi kita tahu sendiri jika setiap item yang itu memiliki fungsinya masing-masing disertai kelebihan dan kekurangannya.

Kelebihan yang ada dalam setiap hero dan item, pasti tetap bisa dikalahkan dengan item lain yang tepat. Karena, dalam permainan ini tidak ada item atau hero yang diciptakan untuk tidak bisa dikalahkan oleh hero atau item yang lain.

Untuk itu, agar bisa mendapatkan skill yang bagus dan mengalahkan hero lawan, Anda harus mengetahui beberapa kombinasi item yang akan kami bahas selengkapnya di bawah ini. Dengan beberapa kombinasi ini, hero yang akan Anda mainkan pasti bisa bermain dengan lebih percaya diri.

Kombinasi Item Mobile Legends: Raptor Machete + Endless Battle

Endless Battle dan Raptor Machete merupakan dua item yang paling banyak digemari oleh para pemain Mobile Legends. Tentu saja mereka menyukai item-item tersebut bukan tanpa alasan. Namun, karena efek dari kombinasi item ini sangat keren.

Baca juga: Bahas Tips Push Rank Dota 2 Terbaru 2020

Raptor Machete dengan efek mempermudah Anda ketika jungling, memberi physical penetration hingga 15%, dan bisa memberikan tambahan 50 true damage setiap 10 detiknya. Efek yang sudah keren itu, kemudian dikombinasikan dengan Endless Battle yang juga tidak kalah kerennya.

Maka efek kombinasi item yang akan timbul ialah hero Anda akan mendapat +60% true damage dan untuk me-refresh cooldown hanya memerlukan waktu 1,5 detik saja. Sehingga tidak heran saat ini para pengguna marksman sangat senang menggunakan kombinasi item ini.

Kombinasi Item Mobile Legends: Rose Gold Meteor + Queen’s Wings

Jika Anda membutuhkan efek tangguh agar tidak mudah ditaklukan musuh, maka kombinasi item ini akan cocok dengan Anda. item ini bekerja dengan cara Queen’s Wings memberikan efek damage reduction yang mengaktifkan shield dari item Rose Gold Meteor. Shiel ini akan menyerap damage yang diberikan musuh.

Kedua item ini memang terhitung sangat mewah. Karena selain harganya mahal, efek yang diberikannya juga sangat mahal. Ini bisa jadi andalan saat Anda bermain dengan menggunakan hero fighter seperti Alucard, Hayabusa, Marksman, dan hero Thamuz.

Kombinasi Item Demon Hunter Sword + Golden Staff

Pasangan item berikutnya yang tidak kalah keren dibanding dua kombinasi sebelumnya ialah kombinasi Demon Hunter Sword dengan Golden Staff. Berkat attack speednya yang keren, kombinasi ini bahkan bisa memberikan dps yang mematikan. Damage yang diberikan juga bisa berdasarkan jumlah presentase HP lawan.

Baca juga: 5 Tips Bermain Mobile Legends Bagi Newbie Player

Sehingga jika lawan Anda menggunakan hero dengan fighter dan tank yang memiliki imun tinggi, bisa langsung dilumat habis dengan kombinasi kedua item ini. Namun, ada juga pemain yang lebih senang mengombinasikan DHS dengan Corrosion Scythe dengan tujuan agar musuh mendapatkan efek slow.

Meskipun begitu, sepertinya kombinasi Demon Hunter Sword dengan Golden Stuff tetap menjadi pilihan utama. Terutama bagi para pengguna hero Karrie, Claude, dan Badang. Karena kombinasi item ini akan sangat cocok dengan hero fighters seperti mereka.

Pada dasarnya item apapun jika kombinasinya tepat, maka pasti akan menghasilkan efek yang sempurna. Jangan lupa untuk menggunakan kombinasi di atas pada hero yang tepat. Karena fungsinya tidak akan optimal jika salah memilih hero. Untuk itu perhatikan item Mobile Legends dengan hero yang Anda gunakan.