November 23, 2020

Tips Game Online

Main Game Magic Chess Bang Bang Dan Rasakan Pertarungan Tiada Akhir

Magic Chess Bang Bang

Game auto battle adalah salah satu genre game baru yang bisa Anda mainkan saat ini adalah game Magic Chess Bang Bang yang sudah tersedia di playstore ini. Sekilas memang game ini akan mirip dengan game auto chess yang merupakan inisiator dari game auto battle, dan untuk itu memang para pro player auto chess akan sangat familiar dengan interface game baru ini.

Anda yang bermain game ML juga tentunya akan sangat familiar dengan game online ini karena memang sangat mirip dan memiliki hero yang sama. Untuk itu semua hero ML akan Anda temukan di game ini, berikut juga denga atribut dan juga rolenya. Akan terdapat 12 role dari para hero di game ini, hanya saja mereka akan jatuh kedalam versi yang lebih generic dan memiliki kesamaan atribut dan gaya bermain dengan game ML secara keseluruhan.

Memahami Genre Game Auto Battle

Tidak seperti game RTS atau RPG yang memang sudah tua, genre auto battle ini sangat muda dan memang akan belum banyak orang yang tahu. Game ini sepintas adalah gabungan dari game RTS dan RPG, dimana Anda sebagai seorang pemain tidak akan terlibat langsung dalam permainan, dan Anda hanya akan memantau situasi pertempuran dari jauh. Berikut adalah tugas dari komandan pertempuran saat berlangsungnya permainan di game ini.

1. Membeli hero

Tentara yang akan perang secara langsung diatas meja catur adalah hero Anda, dan untuk mendapatkan hero Anda hanya perlu untuk membeli hero tersebut dengan menggunakan gold atau emas. Untuk itu Anda harus bisa mendapatkan emas dengan cara mengalahkan lawan di setiap rondenya. Setelah Anda mendapatkan emas yang Anda butuhkan, maka selanjutnya Anda bisa segera langsung membeli sejumlah hero yang Anda butuhkan.

Baca juga: 3 Tanker Dota 2 Yang Sering Digunakan Dalam Permainan

2. Bentuk formasi

Lapangan pertempuran di game Magic Chess Bang Bang adalah lapangan catur 6×7, dan Anda sebagai komandan perlu untuk menempatkan hero-hero Anda. Ini adalah dasar dari strategi yang harus Anda gunakan, dimana tanker akan berada didepan, sementara support atau long range hero akan berada di belakang. Hero melee fighter dan assassin seperti hayabusa harus Anda letakan di tengah, dan beri sedikit ruang untuk bermanuver.

3. Bentuk sinergi

Sinergi juga bukanlah hal yang baru dalam game autobattle dimana game dengan genre seperti ini akan sudah memiiki sinergi dengan versi mereka sendiri. untuk itu Anda pun harus bisa memahami sinergi dari game ini, dan beruntungnya memang informasinya akan sudah tersedia saat Anda akan main. Akan terdapat 10 sinergi, dimana kombinasi heronya akan bervariasi dimulai dari 3 hero hingga 6 hero, dan semakin banyak jumlah heronya, semakin bagus dpsnya.

Pahami Karakteristik Hero

Ini adalah salah satu keunggulan dari pemain ML yang main game magic chess, dimana Anda akan bisa mengetahui masing-masing hero dengan karakteristiknya. Namun bagi pemain yang belum paham, maka Anda jangan berkecil hati.

Baca juga: Tips Sukses Memasukkan Bola Pertama Pada Game 8 Pool

Karena Anda akan bisa membaca sendiri karakteristik dari berbagai hero yang akan Anda temukan. Anda juga tidak perlu berkecil hati ketika kalah karena akan ada banyak sekali waktu untuk Anda meningkatkan skill. Selain itu, juga pengalaman Anda saat main game Magic Chess Bang Bang.