September 28, 2020

Tips Game Online

Tips Bermain Nioh 2 Like A Pro Bagi Pemula

Nioh 2

Nioh 2 merupakan yang sangat sulit bagi beberapa orang, terutama bagi mereka yang belum pernah memainkan sequel pertama dari game yang satu ini. Jika belum terbiasa dengan game yang satu ini pasti akan terasa sulit, karena memiliki alur yang kompleks sehingga terkadang banyak pemain yang melewatkan hal penting .

Game online ini memiliki unsur yang kompleks dimana didalamnya Anda bisa menggunakan berbagai peralatan dan senjata. Selain itu Anda juga harus bersaing mengambil barang dan membunuh musuh Anda dengan cepat. Jika Anda penggemar ninja, mak Game ini adalah pilihan terbaik Anda dan berikut cara untuk bermain game ini layaknya seorang pro.

Gunakan Semua Stances

Setiap senjata yang ada di dalam game ini memiliki 3 stances atau kuda-kuda. Setiap stance memiliki kelemahan dan kekuatannya masing-masing. Jika Anda ingin bermain layaknya seorang pro player, Anda tentu harus menguasai ketiga stances ini, baik itu low, mid, maupun high. Selain itu Anda juga harus pandai dalam mengkombinasikannya.

Baca juga: Tips Menangkap Pokemon Go Spesies Langka Anti Gagal

Setiap stances memiliki karakteristiknya masing-masing, seperti misalnya mid. Mid memiliki kecepatan serangan yang cepat dan damage yang lumayan besar. High memiliki kecepatan serangan yang lebih rendah, namun daya hancurnya sangat besar. Meskipun Anda juga bisa bermain hanya menggunakan satu stance saja, namun jika bisa menggunakan semuanya akan lebih baik.

Kuasai Burst Counter

Burst Counter adalah gerakan yang sangat mematikan. Dia bisa mengeluarkan damage yang besar sekaligus bisa mengurangi ki lawan. Hal ini tentu sangat penting untuk Anda kuasai jika ingin bermain seperti pro player. Perlu Anda ketahui bahwa setiap penjaga atau guardian memiliki waktu nya tersendiri. Hal ini sering diabaikan oleh pemula.

Mengeluarkan guardian sangat penting karena untuk menggunakan burst counter memerlukan waktu lebih lama. Meskipun hanya selisih beberapa detik, namun Anda harus mengoptimalkannya. Jika timing Anda tidak tepat, Anda hanya akan menjadi sasaran empuk saat mengaktifkan burst counter. Hal ini juga yang menjadi kendala bagi para pemain baru di Nioh 2.

Bereksperimen Dengan Senjata

Senjata memang sangat penting untuk dikuasai. Setiap senjata pasti memiliki keunggulannya masing-masing. Anda tentu harus bisa menguasai berbagai macam senjata. Untuk bisa menguasai senjata dengan lebih baik Anda harus mencobanya satu persatu. Jadikanlah senjata tersebut sebagai bahan eksperimen untuk meningkatkan experience Anda.

Baca juga: Tips Mudah Bermain Asphalt 8: Airborne Bagi Pemain Pemula

Semakin Anda terbiasa dengan senjata tersebut, Anda akan semakin mudah untuk membunuh lawan. Sesuaikan senjata dengan tipe atau gaya bermain yang paling Anda sukai. Jika Anda terbiasa bermain jarak dekat, maka gunakanlah senjata yang memiliki attack speed yang besar. Jika menggunakan senjata jarak jauh pastikan Anda memperhatikan jangkauan atau range.

Explorasi Setiap Tempat

Hal yang perlu diingat dari game ini adalah meskipun game ini bukan merupakan game open world, namun game ini memiliki alur yang kompleks. Game ini padat dengan item yang tersebar di dalam gamenya. Sehingga Anda wajib untuk mengeksplorasi game ini hingga menyeluruh untuk mendapatkan item tersebut. Terkadang item yang bagus sering kali terlewat saat bermain game, jadi Anda harus cermat dan fokus saat memainkannya.

Jika Anda ingin terlihat seperti pemain profesional tentu item yang bagus tersebut harus Anda miliki dan kuasai. Dengan menggunakan item spesial Anda akan bisa bermain lebih baik dan mengalahkan musuh dengan lebih mudah. Skill memang sangat dibutuhkan dalam Nioh 2, namun skill tersebut harus dibarengi dengan perlengkapan yang Anda gunakan.