November 23, 2020

Tips Game Online

Tips Bermain RF Genesis Untuk Bangsa Bellato

RF Genesis

RF Genesis menjadi permainan yang asyik untuk dimainkan semua kalangan. Bagaimana tidak, permainan legends satu ini memiliki alur permainan yang unik, menarik dan sangat sesuai dengan kehidupan nyata. Tak heran jika kemudian banyak orang menyukai permainan ini. tercatat, terdapat lebih dari 1.100 player yang merasa ketagihan saat memainkannya.

Salah satu faktor utama dalam permainan RF adalah bangsa yang dipilih dalam permainan. Pasalnya, pemilihan bangsa sangat menentukan kesempatan yang didapatkan untuk memenangkan permainan. Tak heran jika kemudian banyak orang melakukan survey dengan detail bagaimana caranya memilih bangsa yang tepat untuk dimainkan.

Salah satu bangsa yang cukup disukai dalam RF adalah Bellato. Bangsa ini adalah bangsa terkuat yang bisa dimainkan. Tak hanya itu saja, Bellato juga menjadi satu-satunya bangsa yang dapat memainkan MAU. Sehingga lebih mudah untuk mendapatkan kekayaan. Berikut cara bermain dengan bangsa Bellato untuk hasil maksimal.

Level 1-35

Strategi permainan RF Genesis untuk bangsa Bellato tak bisa disamakan antar levelnya. Anda harus memiliki strategi tersendiri dalam setiap level untuk mencapai kemenangan dengan maksimal. Salah satu kunci utamanya adalah menahan diri untuk tidak menggunakan MAU hingga level 40. Pasalnya, MAU tak dibeli dengan cuma-cuma namun dibeli dengan harga mahal.

Untuk level 1-35 di bangsa Bellato, maka selalu ikuti quest dalam permainan. Hal ini dilakukan untuk mendapatkan Cpt serta Dallant. Item ini bisa dikumpulkan untuk meningkatkan permainan dan karakter dari setiap pekerjaan. Selain itu, Anda juga disarankan untuk selalu ambil drop dan dijual untuk mendapatkan modal pot dan MAU.

Level 36-40

Setelah mencapai level 35, Anda harus segera merubah strategi permainan. Khusus untuk level 36-40 dilakukan dengan cara hunt ether atau di Snatcher Rex Bellato. Strategi ini juga bisa dimainkan untuk bangsa Cora dalam meraih tingkat kemenangan tertingginya. Di level ini Anda sudah mulai bisa menikmati MAU dalam setiap permainan.

Level 40

Saat telah mencapai permainan RF Genesis level 40, maka Anda bisa segera membeli MAU. Silahkan pilih jenis MAU andalan sesuai dengan keinginan entah itu Catapult atau pun Goliath. Namun, penggunaannya tak perlu di upgrade karena hanya kana membuang mata uang bangsa saja. sehingga gunakan MAU apa adanya untuk memaksimalkan kekayaan.

Level 41-45

Bagi Anda yang telah memiliki tambahan MAU. Pada saat level ini, maka Anda akan diminta untuk mencari Giantbaba Vc. Tingkatan GB yang didapatkan juga beragam mulai dari Vc hingga Gm. Gb ini dapat digunakan untuk permainan namun belum dapat menaikkan MAU hingga level 48.

Level 46-48

Setelah memasuki level 46-48, maka strategi yang dimainkan juga harus diubah. Saat memasuki level ini, maka Anda bisa melanjutkan hunt untuk Vc atau Elan untuk posisi Gb. Saat memasuki level 48, maka Anda bisa memasang mata uang minimal 11 juta dari hasil jual item drop dan quest.

Baca juga: Fitur Ciamik GTA V Di PC Yang Menarik

Setelah memasuki level tinggi, maka Anda memiliki kebebasan cukup besar dalam mengoleksi setiap item idaman. Item ini bisa digunakan untuk meningkatkan kekuatan atas setiap karakter pekerjaan yang Anda pilih. Sehingga semakin lengkap itemnya, maka kekuatan karakter juga akan semakin besar.

Strategi yang digunakan dalam RF harus diperhatikan sejak awal permainan. Jangan sampai salah mengatur strategi karena berakibat buruk pada jumlah kekayaan yang dikumpulkan. Sehingga atur dan pahami strateginya sejak awal untuk dapatkan kekayaan maksimal. Jangan lupa juga untuk selalu update perkembangan strategi terbaru dalam memainkan RF Genesis agar tak ketinggalan.