September 22, 2020

Tips Game Online

Trik PUBG Lite Agar Mudah Menang Sekalipun Noob

PUBG Lite

PUBG Lite Adalah salah satu game video online yang memiliki genre Battle Royale dan saat ini merupakan permainan yang paling banyak diminati. PUBG versi Lite memang memberikan para pemain kualitas permainan yang nyata. 

Para pemain yang menikmati permainan karena grafis yang disediakan oleh game satu ini mendukung para pemain untuk bisa menikmati keseruannya. Hampir setiap hari banyak sekali para pemain yang aktif menikmati permainan PUBG versi Lite. Setiap pemain ingin memaksimalkan permainan sehingga mereka bisa menjadi pemenang dalam permainan PUBG. 

Namun untuk bisa menjadi seorang pemenang dalam permainan PUBG bukan sesuatu hal yang mudah karena Anda akan melawan setidaknya 100 pemain dalam satu kali pertarungan. Di dalam permainan tersebut Anda akan melakukan peperangan dengan berbagai macam senjata menarik untuk bisa memenangkan permainan. 

Anda juga bisa bermain dengan rekan satu tim yang akan saling mendukung dan menjaga sehingga keluar sebagai pemenang. Jika Anda masih baru dalam permainan PUBG mobile ikuti beberapa trik berikut untuk bisa melancarkan permainan. 

Gunakan Pijakan Tembok untuk Bersembunyi

Salah satu hal yang harus Anda lakukan dalam permainan PUBG Lite adalah mendapatkan tempat persembunyian yang tepat. Bukan sesuatu hal yang asing lagi bagi pemain video game online dengan genre Survival Adventure untuk mendapatkan persembunyian. 

Baca juga: Tips Bermain Ragnarok Forever Love Dengan Menggunakan PC

Bahkan bagi beberapa pemain mendapatkan persembunyian yang tepat akan membantu peluang kemenangan lebih besar. Jika Anda masih baru dalam permainan PUBG versi Lite dan bingung harus bersembunyi di mana Maka sangat disarankan untuk menggunakan tembok rumah yang akan jadi pijakan. 

Anda bisa mencoba untuk naik pada pijakan di sisi-sisi tembok sehingga bisa mengetahui posisi musuh dengan mudah. Selain itu menggunakan sisi-sisi tembok untuk pijakan juga membuat musuh tidak mengetahui keberadaan Anda.

Gunakan Titik Biru untuk Bersembunyi

Ketika Anda melakukan permainan PUBG Lite kemudian berada di situasi open field maka akan sangat berbahaya sebab dapat diketahui musuh dengan mudah jika tidak berhati-hati. Sangat disarankan jika Anda mencoba menggunakan taktik cacing gaming ataupun prone yang akan membantu Anda untuk menyamarkan diri dari musuh. 

Jadi Anda bisa menggunakan rumput untuk bersembunyi agar tidak mudah ketahuan. Tidak hanya rumput tetapi Anda juga bisa memanfaatkan lingkaran biru di mana bisa memposisikan setengah badan keluar diluar lingkaran biru tersebut dengan melakukan prone. Dengan begitu akan semakin mudah untuk menyamarkan keberadaan tanpa harus terkena damage dari musuh.

Beri Tanda Air Drop dengan Enemies Ahead

Dalam permainan PUBG versi Lite jika Anda melihat air drop sedang dijatuhkan dari langit maka cobalah untuk menggunakan fitur enemies ahead. Jatuhnya air drop dalam permainan PUBG versi Lite bukan hal yang asing lagi. Anda juga akan melihatnya, sehingga menggunakan fitur enemies ahead adalah cara paling jitu.

Baca juga: Tips Jitu Main Game Online PC Di Komputer Kentang

Anda bisa melihat Seberapa jauh jarak dengan air drop tersebut. Apabila air drop tersebut ternyata lokasinya tidak terlalu jauh ada baiknya untuk mengambil dengan memperhatikan sekeliling sebab tidak hanya Anda yang menginginkan air drop tersebut. 

Tetapi jika terlalu jauh ada baiknya untuk mempertimbangkan kembali, jangan sampai terserang musuh ketika ingin mengambil air drop tersebut. Dengan memaksimalkan permainan dalam PUBG versi Lite seperti cara di atas akan memudahkan permainan Anda. 

Bahkan Anda juga bisa menikmati permainan dengan mendapatkan kemenangan. Pastikan untuk mendapatkan tim yang solid dan cukup hAndal dalam bermain PUBG agar semakin mudah mengalahkan musuh. Maksimalkan permainan PUBG Lite dengan benar.